Lechou

Délice de fruits sur cœurs de rose

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Voici un dessert coloré, vitaminé, parfumé et délicieux ! Une recette simple, rapide et gourmande proposée par Claire du blog www.greenetgourmande.com.

Matériel nécessaire

  • 2 grands emporte-pièces en forme de cœur (de tailles différentes de préférence si vous avez, c’est pour faire joli !)
  • de petits emporte-pièces pour former des fleurs et animaux avec les fruits

Ingrédients (pour 2 personnes/2 assiettes)

  • 80 g de poudre d’amande
  • 1 cuillère à soupe d’extrait d’eau de rose
  • 1 cuillère à soupe de poudre de betterave rouge
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 mangue
  • un peu de poudre de coco pour décorer
  • quelques feuilles de menthe pour décorer
  • quelques pétales de rose séchés pour décorer

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients – sauf les fruits – dans un bol pour obtenir une jolie pâte rose.
  2. Placer les emporte-pièces en cœur sur une assiette puis les remplir de pâte en appuyant avec vos doigts.
  3. Ôter les emporte-pièces délicatement puis répéter l’opération sur la deuxième assiette.
  4. Avec la mangue et la banane, former délicatement des fleurs, animaux à l’aide de vos emporte-pièces et les disposer sur les cœurs avec le kiwi coupé en rondelles.
  5. Décorer avec de la poudre de coco, feuilles de menthe et pétales de rose.

Bonne dégustation !

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