Cette semaine, j’ai le plaisir de vous partager cet entretien avec Marion Kaplan que l’on ne présente plus. Elle dénonce les aliments ultra-transformés, bourrés de sucre et d’autres cochonneries qui perturbent notre microbiote et donc tout notre bon fonctionnement.
Marion nous fait le plaisir de nous expliquer clairement COMMENT tout cela fonctionne, de façon très très simple. Ce qui nous permet de comprendre POURQUOI faire certains choix alimentaires et de les appliquer, chacun à sa façon.
Vous connaissez Marion Kaplan, elle n’a pas la langue dans sa poche, et moi non plus. On discute symbiotique, santé, microbiote, cerveau, stress, sucre, alimentation vivante, paléo, mémoire, protéines, vitamines, minéraux, et tout ce qui tourne autour.
Bref, juste passionnant ! Ouvrez les oreilles, prenez des notes.
Profitez de contenu exclusif tout en soutenant un média 100% indépendant !
Les REPLAY de direct
Vidéos exclusives
Nouveaux Articles
Soutenir le CHOU
POURQUOI ? Dans cet espace membre, vous pouvez avoir accès à du contenu exclusif, du contenu supplémentaire. Vous pouvez également bénéficier à des offres spéciales, participer à des webinaires, ateliers ou conférence.
NE LOUPEZ PLUS UNE SEULE INFO ! INSCRIVEZ-VOUS À LA « CHOU’S LETTER » !
Vous devez être un membre actif pour laisser un commentaire. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.