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Voici un dessert coloré, vitaminé, parfumé et délicieux ! Une recette simple, rapide et gourmande proposée par Claire du blog www.greenetgourmande.com.
Matériel nécessaire
- 2 grands emporte-pièces en forme de cœur (de tailles différentes de préférence si vous avez, c’est pour faire joli !)
- de petits emporte-pièces pour former des fleurs et animaux avec les fruits
Ingrédients (pour 2 personnes/2 assiettes)
- 80 g de poudre d’amande
- 1 cuillère à soupe d’extrait d’eau de rose
- 1 cuillère à soupe de poudre de betterave rouge
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 1 banane
- 1 kiwi
- 1 mangue
- un peu de poudre de coco pour décorer
- quelques feuilles de menthe pour décorer
- quelques pétales de rose séchés pour décorer
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients – sauf les fruits – dans un bol pour obtenir une jolie pâte rose.
- Placer les emporte-pièces en cœur sur une assiette puis les remplir de pâte en appuyant avec vos doigts.
- Ôter les emporte-pièces délicatement puis répéter l’opération sur la deuxième assiette.
- Avec la mangue et la banane, former délicatement des fleurs, animaux à l’aide de vos emporte-pièces et les disposer sur les cœurs avec le kiwi coupé en rondelles.
- Décorer avec de la poudre de coco, feuilles de menthe et pétales de rose.
Bonne dégustation !
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