C’est une invitée très spéciale pour le CHOU ! Estelle Sovanna faisait partie de la core team du CHOU au moment où le magazine s’appelait encore Le ChouBrave. Elle publie un livre de référence sur les jus de légumes et pour l’occasion vient nous donner une masterclasse.
Dans cette interview riche en partage et en émotion, nous revenons avec elle sur les fondamentaux des jus, mais pas seulement. Estelle nous explique pourquoi il est crucial de sortir du réflexe « tel jus pour telle maladie » et comment les jus de légumes sont un outil formidable pour combler nos carences modernes en micronutriments, sans pour autant remplacer une alimentation riche en fibres.
Nous abordons aussi les erreurs à éviter, les extracteurs à choisir, l’importance de varier les ingrédients et de consommer local et de saison. Elle nous dévoile également les vertus étonnantes de certains jus, comme le jus de chou pour la santé intestinale.
C’est aussi un moment de retrouvailles et de souvenirs, où nous évoquons les débuts du ChouBrave, la naissance de sa maison d’édition Autonomia, et cette passion commune pour transmettre des clés de santé autonome et responsable.
Préparez-vous à boire des connaissances pures !
Déjà membre
S'INSCRIRE
Profitez de contenu exclusif tout en soutenant un média 100% indépendant !

Les REPLAY de direct

Vidéos exclusives

Nouveaux Articles

Soutenir le CHOU
Pour aller plus loin avec Estelle Sovanna :
Retrouvez ses deux ouvrages de référence pour votre santé sur Autonomia éditions !
Les anciens numéros du mag’ RGNR ici
Vidéos en lien avec cette masterclasse :
Les anti-nutriments – D. Giovenco
Se reminéraliser avec les jus !
Sport et alimentation vivante – Mimi et Jacky
Codes PROMO extracteurs : LECHOU10 chez HUROM ou le code REGENERE10 chez KUVINGS




Vous devez être un membre actif pour laisser un commentaire. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.